Cerrar

Ftalks Editions: The Foodtech Revolution

En el marco de Techstars Valencia Startup Week 2019 #VLCSW19

el martes, 19 de noviembre de 2019 de 18:00 a 21:00

Dónde:

Lanzadera

Sala formación

Muelle de la aduana s/n

Valencia (Valencia)

Más información e inscripciones

Mostrar ampliado

ftalks editions

ftalks editions

La alimentación, tal y como la conocemos hasta ahora, cambiará radicalmente en pocos años. Y las principales protagonistas de este cambio serán las startups. ¿Cómo? Creando soluciones para las nuevas necesidades de los consumidores y para los retos más apremiantes del sector, como son la sostenibilidad y la salud. Con proyectos cada vez más disruptivos y mejor valorados, la vertical foodtech se está convirtiendo en una gran oportunidad de inversión y de innovación para la industria.

Ftalks Editions son los encuentros periódicos impulsados por KM ZERO para inspirar y conectar a los actores que están liderando la revolución de la alimentación: startups, centros de investigación, líderes de opinión y la industria, como motor del cambio que necesitamos hacia una alimentación más sostenible y saludable, que pueda afrontar los retos existentes y la demanda futura.

¡Bienvenidos a la Revolución Foodtech! 

 

Agenda 

18:00 Foodtech startups showcase & networking

18:30 Bienvenida - Margarita Albors (Valencia Startup Week)

18:35 The Foodtech Revolution: Panorama de la Inversión en startups de alimentación. Raúl Martín, director KM ZERO Food Innovation Hub.

18:45 La disrupción del packaging. Rodrigo García, co-fundador y co-CEO Notpla.

19:00 El futuro de la alimentación – Fooduristic’20 by KM ZERO. Beatriz Jacoste, responsable de desarrollo de negocio KM ZERO Food Innovation Hub.

19:10 Pitches de startups foodtech con feedback de expertos. Expertos invitados: Isra García. Vincent Rosso. Gonzalo García. 

19:40 Lanzadera & Mercadona: buscando el cambio sostenible de la cadena alimentaria. Fireside chat: Gonzalo García, director de proyectos Lanzadera. Raúl Martín, director KM ZERO Food Innovation Hub.

19:50 Presentación de PARSEC, aceleradora financiada por la Comisión Europea para startups de alimentación y otros sectores. Salomé Reíllo, Project Manager AVAESEN.

19:55 Fireside chat: Vincent Rosso, co-fundador Blablacar y Consentio. Raúl Martín, director KM ZERO Food Innovation Hub. 

20:10 Disrupt Yourself. Disrupt Everything. Isra García. 

20:30 Foodtech startups showcase & networking

21:00 Fin del evento 

S/V
visitas hoy 4 · visitas total 521

Usuario: catacia

Empresa: KM ZERO Food Innovation Hub

Canal: CEEI Valencia

Fecha publicación: 30/10/2019 13:45

Url: http://ceeivalencia.emprenemjunts.es/?op=14&n=16086

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar