CEEI Elche · MODELO NEGOCIO e+: Banco "Modelos negocio". Formulario de participación.
Cadena de restaurantes de comida vegetariana
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Enviado: el lunes, 28 de mayo de 2012 a las 17:50
joseleti
Giménez López, Jose
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Título del Modelo de Negocio
Cadena de restaurantes de comida vegetariana2
Breve descripción del "modelo de negocio"
El modelo de negocio que voy a explicar es el montaje de una cadena de restaurantes especializados en la comida rápida y vegetariana, en este modelo de negocio la gente que vive en las ciudades y que prácticamente no tiene tiempo a comer sano y bien tiene la posibilidad de acercarse andando o en coche a estos establecimientos, la idea es que con esta comida vegetariana haya alternativa a la hecha con carne y así mantener una dieta rica y equilibrada sin tener que renunciar a ensaladas, verduras.
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Modelo de negocio - esquema
Pinchar sobre todas y cada una de las casillas del esquema. Se abrirá un pop-up que se deberá cumplimentar de manera muy resumida. En epígrafes posteriores se puede ofrecer una explicación de cada uno de los conceptos del "modelo"
Aliados/Partners Clave
Proporciona los alimentos lo más barato posibles con la mayor calidad del mercado.Actividades Clave
Distribución de estos restaurantes en zonas con fácil acceso y disponibilidad a todo tipo de clientesRecursos Clave
Buena plantilla de profesionales, gran flexibilidad en el negocio, en cuanto a horarios de apertura y cierre, acomodamiento,etcPropuesta Valor
A los clientes con esta propuesta se le esta resolviendo el problema de comer fuera de casa rápido y bien.Relación con el cliente
Los clientes esperan por parte de los servidores una actitud agradable y conciliadora, el trato debe de ser cercano y personalizado a medidaCanales
Se anunciará a través de internet acompañado de una fuerte campaña publicitaria televisiva y visual.Segmentos de cliente
La necesidades y deseos de los clientes será que esta comida cada vez sea lo más casera posible,así como la innovación y variedad de sus productosEstructura de Costos
Gran inversión en acomodamiento de los restaurantes, comida sana e innovadora, una apuesta con grandes costes iniciales en favor de la calidad.Flujos de ingreso
Los flujos de ingreso irán dirigidos a todo tipo de clientes4
Propuesta de valor
¿Qué producto/ servicio ofreces? ¿Qué problemas, necesidades, deseos o ambiciones de tus clientes resuelves? ¿En qué se diferencia de otros productos o servicios? ¿Qué ventajas tiene y cómo se puede mantener en el tiempo?
Comida rápida y sana, tiene la ventaja de ser saludable en la cual hay una amplia gama de clientes y su sustento en el tiempo se producirá por las ganas de la gente de comer rápido y saludablemente
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Segmento de clientes
¿Puedes especificar a qué tipo de clientes te diriges?
A todo tipo de clientes, da igual su nivel económico.
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Relación con los clientes
¿Qué tipo de relaciones esperan tus clientes que la empresa establezca y mantenga con ellos?
Una relación agradable y de amistad, siendo en ocasiones personalizada.
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Canales de distribución y comunicación
¿A través de qué canales/medios quieren ser contactados y atendidos tus clientes?
Internet, así como una fuerte campaña publicitaria televisiva.
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Flujo de ingresos
¿Qué valor están realmente dispuestos a pagar los clientes y mediante que formas de pago?
Estarán dispuesto a pagar lo necesario y acorde con el producto elegido.
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Actividades clave
¿Qué actividades clave hay que desarrollar y de qué manera se llevarán a cabo?
Situar estos restaurantes en lugares accesibles para el público.
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Recursos clave
¿Qué recursos clave se requieren?
La disponibilidad a conseguir este producto
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Socios/colaboradores (Aliados/partners clave)
¿Qué pueden hacer los colaboradores/proveedores mejor y de qué manera se llevarán a cabo?
Proporcionar los alimentos lo más barato posibles y a la mejor calidad
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Estructura de costes
¿Cuál es la estructura de costes y en qué medida es coherente con el modelo de negocio y el flujo de ingresos?
Gran inversión en acomodar los restaurantes, así como las plantillas.
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Opción de subir algún fichero/multimedia
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Tags, etiquetas o descriptores del "modelo de negocio"
Comida vegetariana.
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=54
Canal: CEEI Elche
Publicado el 21/06/2011